logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
Portada > Visas para Otros Paises > Venezuela > Trámites Migratorios para Venezuela - Familiares, Residencia
 


Trámites
Migratorios
para Venezuela

Familiar Venezolano
Residencia

Familiar Venezolano


A los cónyuges, hijos menores de 18 años, progenitores y padres políticos de un ciudadano venezolano que se trasladen al país a establecerse con él.

Tiene validez de 1año con múltiples entradas y tiene una permanencia permitida de 1 año prorrogable, por igual período, ante la Dirección de Identificación y Extranjería.

Este visado se debe solicitar en los consulados venezolanos


Documentos

-Formulario de solicitud
-Pasaporte
-Dos fotos
-Documento que acredite el vínculo con el ciudadano venezolano (partida de matrimonio o de nacimiento, según el caso)


Residencia

Los extranjeros que hayan permanecido un mínimo de un año ininterrumpido en Venezuela con cualquiera de las siguientes visas: 
    -Transeúnte inversionista (TR-I) 
    -Transeúnte rentista (TR-RE) 
    -Transeúnte laboral (TR-L) 
    -Transeúnte familiar venezolano (TR-F-V) 
    -Transeúnte religioso (TR-REL) 
    -Transeúnte empleado doméstico (TR-ED) 


El trámite debe hacerse ante la Dirección de Identificación y Extranjería en Venezuela y la condición de residente debe ser renovada cada 5 años.

Última actualización: Abril 2007.



Cargando
 


Copyright © 2000-2014 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio