Inmigración y Visas

Portada > Información General de Solicitudes de Residencia > Pasos Para Solicitar a Un Familiar Si Usted Pasó De Ser Residente Permanente a Ciudadano Estadounidense
Pasos Para Solicitar a Un Familiar Si Usted Pasó De Ser Residente Permanente a Ciudadano Estadounidense
Pasos Para Solicitar a Un Familiar Si Usted Pasó De Ser Residente Permanente a Ciudadano Estadounidense
¿Qué pasa si presenté una petición por un familiar siendo residente permanente, pero ahora soy ciudadano estadounidense?

Si se convierte en ciudadano estadounidense mientras su familiar está esperando una visa, puede actualizar la clasificación de visa solicitada para acelerar el proceso de solicitud al informar acerca de su naturalización a la agencia apropiada. Cuando usted se convierte en un ciudadano estadounidense, su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años tienen visas inmediatamente disponibles para ellos.




Última Actualización: Noviembre 28 de 2016
Fuente: Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS)

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí
Formulario Compartir
Publique este artículo en:



Consulte a un Abogado
5 Abogados están online.
¡Pregunte y obtenga su respuesta YA!
Obtenga su respuesta
Blog de Discusión
inmigracionyvisas.com
Formularios
inmigracionyvisas.com
Estado del Caso
inmigracionyvisas.com Traductor Google
inmigracionyvisas.com
Libros de Visas e Inmigración
inmigracionyvisas.com
Directorio de Servicios e Inmigración
inmigracionyvisas.com