Sumario del Programa:

Aplica solamente a ciudadanos australianos y sus cónyuges e hijos.

Los solicitantes principales deben ir a los Estados Unidos únicamente para trabajar en una ocupación especializada.
El cónyuge y los hijos no tienen que ser ciudadanos australianos.

Esta visa requiere certificado de matrimonio.

Firmado como ley en 2005 por el presidente George Bush, como parte del acuerdo de libre comercio entre Estados Unidos y Australia

Sumario de Cambios:

Posesión de pasaporte australiano en el momento de su entrevista de visa.

No existe una lista definitiva de las ocupaciones para las cuales la visa E3 aplica.

Última Actualización: Diciembre 2013

Fuente: http://canberra.usembassy.gov/e3visa/qualifying.html

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio